lunes, 24 de diciembre de 2012

SANTO DOMINGO - LOS VERDES CAMPEONES TORNEO BASKET SUPERIOR CLUB LOS COQUITOS Madé, Mercedes, Núñez y Cuesta encestan 10 puntos cada uno

El equipo los Verdes venció 58-54 a la escuadra de los Negros para se coronarse campeón del XIX Torneo de Baloncesto Superior del club Los Coquitos, dedicado al teniente de navío Víctor Manuel Zorrilla Mercedes y que se juega en su cancha del sector Los Mameyes.
Los campeones verdes necesitaron de un quinto y último partido, de la ronda final pactada a un 5-3, para alzarse con la copa “Servio Sánchez”.

La ofensiva estuvo encabezada por Víctor Mercedes, Manuel Cuesta, Javier Núñez y José Madé (Gorilón) con 10 puntos cada uno, Carlos Morales logró cinco y Marcos Castro cuatro.
Y por los derrotados, Ramón Segura 16 unidades, Otto Clemente 13, Otto Vantroy 12 y Joan Polanco aportó ocho.
Richard Sánchez, vicepresidente del club Los Coquitos y director general del certamen, agradeció el apoyo de los patrocinadores que hicieron posible la realización del certamen.
Además resaltó la dedicatoria al teniente de navío Víctor Manuel Zorrilla Mercedes (Cachacho) por sus valiosos aportes a la comunidad.
Los Verdes destronaron a los Negros, equipo que ganó el título en el 2011, precisamente ante los nuevos monarcas.
Pie de Foto - Víctor Manuel Chávez y Richard Sánchez, directivos del club Los Coquitos, entregan la copa “Servio Sánchez” al equipo los Verdes que se proclamaron campeones del torneo de basket superior del club Los Coquitos.