sábado, 29 de diciembre de 2012

NCAA - DOMINICANOS VIERNES 28 DE DICIEMBRE

A continuación el resumen de la labor dominicana este viernes en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA.

Ronald Roberts Jr, sumó 9 puntos, 5 rebotes, una asistencia y un lance bloqueado en 26 minutos de accionados en la victoria de Saint Joseph´s 96 por 91 ante Iona. Roberts Jr, tiró de 6-4 (67%) desde el campo y de 2-1 (50%) de la línea de lances libres, para eficiencia de +12. Saint Joseph´s (6-4), estará de nuevo en acción este lunes 31 de Diciembre ante Drexel.
Rayner Moquete, tuvo 9 puntos, 3 rebotes y una asistencia en 22 minutos de acción en la derrota de Binghamton 47 por 74 ante Colgate. Moquete, tiró de 11-3 (27 desde el campo incluyendo de 7-1 (14%) del arco de tres puntos y tiró de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, para eficiencia de +5. Binghamton (2-10), accionará nueva vez este domingo 30 de diciembre ante Cornell.
Chris Flores, anotó 11 puntos con 4 rebotes, 2 asistencias y 5 perdidas de balón en 26 minutos de acción en la derrota de N.J.I.T 60 por 70 ante Villanova. Flores, tiró de 15-4 (27%) desde el campo incluyendo de 8-2 (25%) del arco de tres puntos y tiró de 1-1 (100%) de la línea de lances libres, para eficiencia de +1. N.J.I.T (6-6), volverá a la acción este domingo 30 de diciembre ante St. Francis (NY).
Alex Ramón, accionó 3 minutos con un rebote en el triunfo de Colgate 74 por 47 sobre Binghamton. Ramón, erró su único intento a canasta concluyendo sin eficiencia acumulada. Colgate (4-9), estará nueva vez en acción este domingo 30 de diciembre ante New Hampshire.