domingo, 23 de septiembre de 2012

ESPAÑA - PEÑA SUMA 10 AL CÁCERES (LEB ORO) QUE VENCIÓ A LAGUN ARO (ACB) EN SEMIFINAL TORNEO LISBOA Con el triunfo avanzan a la final del evento

sábado, 22 de septiembre de 2012

Cáceres Basket (Leb Oro) superó 77 por 72 este sábado al Lagun Aro GBC (ACB) en las semifinales del 1º Torneo Internacional de Lisboa, para avanzar a la final de dicho evento este domingo a las 9:00 am hora dominicana.
El partido comenzó ya adverso a los intereses del Lagun Aro GBC, pues el cáceres salió muy mentido en el partido y con Ashaolu, como hombre más destacado (22 puntos), tomó el control del partido.

No tardaría en llegar la reacción de los hombres de Sito Alonso y con Raulzinho Neto muy bien en la dirección y encontrado el aro rival (16 puntos) así como a sus compañeros. Además, por dentro Dani Díez y Doblas (15) hacían mucho daño y lograron dar la vuelta al marcador al descanso (36-33).
Tras el descanso ambos equipos se lanzaron a la ofensiva y dieron los mejores minutos del encuentro. Lagun Aro GBC se mantenía arriba en el marcador con un Papamakarios muy bien desde la larga distancia (15 puntos). Todo parecía controlado, pero el último cuarto fue sorprendente.
Cáceres lo bordó en ambos lados de la pista, en defensa supo contener a las estrellas de Lagun Aro GBC y en ataque cada error rival se transformó en fáciles canastas que acabaron por dar la vuelta al marcador y darles la victoria con un parcial final de 8-20.
Ficha Técnica:
72 Lagun Aro GBC (16-20-28-8): Papamakarios (15), Rubio (3), Ibekwe (1), Díez (12), Salgado (2) - Doblas (15), Motos (2), Olaizola (0), Neto (16), Korolev (3), Woods (3)
77 Cáceres Basket (21-12-24-20): Ashaolu (22), Van Oostrum (7), Peña (10), Morentin (9), López (8) - Medina (3), Robles (10), Nguema (0), Lorenzo (2), Dunker (6), Hobbs (0), Ibaka (0).