domingo, 23 de septiembre de 2012

ESPAÑA - OGIRRI 8 PUNTOS Y 4 ASISTENCIAS EN TRIUNFO BREOGAN

sábado, 22 de septiembre de 2012

Triunfo del CB Breogan este sábado 82 por 72 ante el Club Ourense Balonceto en la localidad ourensana de Verín.
Tras un inicio muy igualado en el que el equipo ourensano dominaba en el marcador con cortas ventajas (36-35 al descanso), el Breogán supo reaccionar y poner tierra de por medio para llevarse el encuentro con dos hombres destacados en la anotación: Winchester y Leonavicius. Ambos anotaron 19 puntos.

Buenas sensaciones del equipo lucense que recupera a Bortolussi tras su lesión de tobillo. El jugador aportó 6 puntos y 6 rebotes en casi 15 minutos en pista.
También cabe destacar el partido de Michel Diouf, que anotó 10 puntos y capturó 11 rebotes y el dominicano Sean Ogirri con 8 puntos, 4 asistencias y +8 de valoración.
El Breogán sigue dando pasos adelante en su puesta a punto para la temporada 2012-2013 de la Adecco Oro, aún a la espera de la recuperación de Schaftenaar. El próximo compormiso será el martes en el Palacio de Deportes de Riazor ante el Básquet Coruña.