martes, 20 de diciembre de 2011

NCAA - SUERO ENCABEZA POR DÉCIMA OCASIÓN ACTUACIÓN DOMINICANA Encestó 25 puntos para Conducir el 6to triunfo de Albany

El escolta Gerardo Suero encabezó por décima ocasión la actuación dominicana en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA, donde condujo este lunes la sexta victoria de su Universidad Albany.

Suero, encestó 25 puntos con 5 rebotes, 4 asistencias, un lance bloqueado y una perdida de balón en 33 minutos de acción, para conducir la victoria de Albany 76 por 64 ante St Francis (NY). Gerardo, estuvo tirando de 16-9 (56%) desde el campo y tiró de 8-7 (88%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +24. Albany (6-5), comanda la conferencia American East y estará nuevamente en acción el viernes 23 de diciembre ante Dartmouth.

Alex Abreu, anoto 10 puntos con 3 asistencias, 2 recuperaciones de balón y una perdida en 23 minutos de acción en la victoria de Akron 88 por 62 ante Youngstown St. El armador dominico-boricua tiró de 4-3 (75%) desde el campo incluyendo de 2-2 (100%) del arco de tres puntos y tiró de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +13. Akron (6-5), cuartos en la conferencia Mid-American, estarán nuevamente en acción el miércoles 21 de diciembre ante North Carolina AT&T.

Dago Peña, se fue sin anotación con dos asistencias, un rebote y una recuperación de balón en 18 minutos de acción en la apretada victoria de Marshall 87 por 86 ante Belmont. Peña, tiró de 3-0 desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos para una eficiencia de +1. Marshall (8-2), terceros en la conferencia USA, accionarán nuevamente este miércoles 21 de diciembre ante West Virgina Tech

Blake Foeman, terminó con dos puntos en 6 minutos de acción en el triunfo de Denver 57 por 46 ante Wyoming. Foeman, tiró de 1-0 desde el campo y tiró de de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +1. Denver (9-2), primeros en el oeste de la conferencia Sun Belt, accionaran nueva vez este jueves 22 de diciembre ante Citadel.