sábado, 31 de diciembre de 2011

NBA - HORFORD CONTRIBUYE CON 12 PUNTOS Y 5 REBOTES A TRIUNFO DE HAWKS ANTE NETS

sábado 31 de diciembre de 2011

ATLANTA -- Jeff Teague anotó 22 puntos, Joe Johnson añadió 21 y el dominicano Al Horford contribuyó con 12, para que los Atlanta Hawks enhebraran su tercera victoria consecutiva en el comienzo de esta temporada, al superar el viernes 105-98 a los New Jersey Nets.

Deron Williams totalizó 23 unidades y el novato MarShon Brooks añadió 21 para encabezar a los Nets, que han perdido en contraste tres en fila y cayeron a una foja de 1-3.

Horford acumuló además cinco rebotes, dos asistencias, una recuperación de balón y tres lances bloqueados, en una actuación de 25:46 minutos, tiró de 8-4 (50%) desde el campo y tiró de 8-4 (50%) de la linea de lances libres, para una eficiencia de +14.

Los Hawks, que se impusieron por una holgada ventaja de 36 puntos a Nueva Jersey en el comienzo de la semana, disputaron un partido apretado por primera vez en la incipiente campaña. Su mayor ventaja fue de nueve puntos en el último periodo, antes de que un disparo largo de Brooks colocara el marcador en 94-94, con 2:18 minutos por jugarse.

Después de que un enceste de Williams, saltando de espaldas al aro, recortó la diferencia a 98-96, Nueva Jersey no logró otro enceste desde el perímetro.