jueves, 29 de diciembre de 2011

NCAA - GERARDO SUERO ENCABEZA LABOR DOMINICANA Ronald Roberts y Chris Flores también se destacan

jueves 29 de diciembre de 2011
El escolta Gerardo Suero (Albany) continúa con magistral labor esta temporada en la Primera División del Baloncesto Universitario de la NCAA, donde este miércoles lideró por décimo tercera ocasión la labor dominicana en dicha liga, sobrepasando por novena ocasion la cifra de 20 puntos.

Gerardo Suero, terminó con 22 puntos, 7 rebotes, 8 asistencias, una recuperación de balón y dos perdidas en 36 minutos de acción en la derrota de Albany 72 por 83 ante Maryland. Suero, estuvo tirando de 23-9 (%) desde el campo incluyendo de 2-1 (50%) del arco de tres puntos y tiró de 6-3 (50%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +19. Albany (7-6) segundos en la American East, estarán nuevamente en acción el próximo sábado 31 de diciembre ante Mount St. Mary´s.

Ronald Roberts Jr, encestó 15 puntos con 4 rebotes, un lance bloqueado, una asistencia y una recuperación de balón en 26 minutos de acción en la victoria de Saint Joseph`s 81 por 50 ante Morgan St. tiró de 13-6 (46%) desde el campo y tiró de 4-3 (75%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +11. Saint Joseph´s (10-3), terceros en la Atlantic 10, estarán nueva vez en acción el 31 de diciembre ante Harvard.

Chris Flores, anoto 14 puntos con 4 rebotes, 2 asistencias, una recuperación de balón y dos perdidas en 26 minutos de acción en la victoria de N. J. I. T 66 por 53 ante Fair Dickinson. Flores, tiró de 11-3 (%) desde el campo incluyendo de 7-2 (%) del arco de tres puntos y tiró de 6-6 (100%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +11. N.J.I.T (5-6) terceros en conferencia Independiente, estarán nueva vez en acción el próximo viernes 30 de diciembre ante Long Island.

David Minaya, regresando de una lesión, encestó 6 puntos con un rebote, una asistencia y una perdida de balón en 23 minutos de acción en la derrota del Liberty 61 por 77 ante Richmond. Minaya, tiró de 6-3 (50%) desde el campo incluyendo de 2-0 del arco de tres puntos, para un +4 de eficiencia. Liberty (5-9) penúltimos en el Big South, estará nuevamente en acción el próximo sábado 31 de diciembre ante Charleston Sourthen.

Eloy Vargas, se fue sin anotación en 5 minutos de acción en la victoria de Kentucky 86 por 64 ante Lamar. Vargas, no realizó intentos a canasta, finalizando con una eficiencia de -1. Kentucky (12-1), Nº 3 en toda la nación en la NCAA, estará nuevamente en acción el próximo sábado 31 de diciembre ante Louisville.

Ángel Núñez, no vio acción en el encuentro donde Louisville cayó 68 por 71 ante Georgetown. Louisville (12-1), Nº 4 de toda la nación en la NCAA, accionará nuevamente el próximo sábado 31 de diciembre ante Kentucky.

Franklin Milian, se fue sin anotación en 3 minutos de acción en la victoria de Canisius 75 por 66 ante Binghamton. Canisius (3-9) penúltimos en la conferencia Maac, accionarán nueva vez el próximo 1 de Enero ante Fairfield.