sábado, 31 de diciembre de 2011

NBA - ARIZA 7 PUNTOS Y 7 REBOTES EN REVÉS DE LOS HORNETS ANTE SUNS

sábado 31 de diciembre de 2011
NUEVA ORLEANS -- Hakim Warrick anotó 18 puntos como reservista y los Phoenix Suns cosecharon su primera victoria en la joven campaña, al superar el viernes 93-78 a los New Orleans Hornets, que sufrieron su primera derrota.

Channing Frye añadió 10 puntos y 16 rebotes a la causa de los Suns, que habían abierto la temporada con dos derrotas, incluida una ante Nueva Orleáns el lunes, en su primer encuentro como locales.

Jared Dudley, también de Phoenix, anotó 16 unidades, mientras que el canadiense Steve Nash repartió 12 asistencias.

Eric Gordon se perdió su segundo encuentro en fila con los Hornets, debido a un golpe en la rodilla derecha y esta vez Nueva Orleáns no pudo compensar la ausencia del productivo anotador.

Carl Landry encabezó a Nueva Orleáns frente al aro, con 17 puntos, mientras que Emeka Okafor acumuló 10 tantos y 16 rebotes, pero los Hornets acertaron apenas el 29% de sus tiros (26 de 90).

El alero de origen dominicano Trevor Ariza finalizó con 7 puntos, 7 rebotes, una asistencia y dos recuperaciones de balón en 28 minutos de acción, tiró de 11-2 (18%) desde el campo incluyendo de 2-1 (50%) del arco de tres puntos y tiró de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +7.

También por los Hornets, el venezolano Greivis Vásquez jugó 16:54 minutos, en los que sumó cuatro puntos, cinco asistencias y un par de faltas.