domingo, 14 de diciembre de 2014

NBA - HAWKS GANAN NOVENO EN LÍNEA; HORFORD 17 PUNTOS, 7 REBOTES

sábado, 13 de diciembre de 2014

Al Horford pasa el balón ante la defensa de Channing Frye.
ATLANTA -- Paul Millsap anotó 23 puntos y el dominicano Al Horford agregó 17 más para que los Atlanta Hawks lograran su noveno triunfo consecutivo al derrotar 87-81 al Orlando Magic el viernes por la noche.

Además de sus puntos Horford sumó 7 rebotes, 2 asistencias, 2 lances bloqueados y una recuperación de balón con +19 de eficiencia en 34 minutos para los Hawks.
La racha ganadora de Atlanta es la más prolongada del equipo desde que inició la campaña 1997-98 con 11 victorias al hilo.
Por Orlando, que ha perdido cuatro de sus últimos seis partidos, Michael Oladipo anotó 21 puntos y Evan Fournier sumó 18.
Jeff Teague, quien encestó 13 tantos por los Hawks, acertó un par de tiros libres cuando restaban 10,5 para dar a Atlanta una delantera de 85-81 y acabar con las esperanzas de Orlando.
El Magic tomó su mayor ventaja con 12 puntos gracias a una jugada de tres puntos de Kyle O'Quinn a mitad del tercer parcial, pero después Atlanta encadenó 20 puntos por sólo 7 de Orlando para irse arriba 65-54 a principios del cuarto periodo gracias a un tiro libre de Elton Brand.