domingo, 14 de diciembre de 2014

NBA - 76ERS CAEN ANTE GRIZZLIES; ROBERTS JR NO VIO ACCIÓN POR DECISIÓN DEL ENTRENADOR

FILADELFIA, Pennsylvania, EE.UU. -- Mike Conley encestó un triple para enviar el partido a tiempo extra y sus 36 puntos llevaron a los Grizzlies de Memphis a vencer 120-115 a los 76ers de Filadelfia el sábado por la noche.

Los Grizzlies remontaron una desventaja de 18 puntos en los siete minutos finales del tiempo regular para evitar que los Sixers lograron su primer triunfo como locales. Conley marcó 16 tantos en el cuarto parcial y mantuvo a Memphis en la pelea por el mejor récord de la Conferencia del Oeste.
Zach Randolph contribuyó con 24 puntos y 11 asistencias. Conley encestó 13 de 22 disparos de campo, 3 triples y tuvo nueve asistencias.
Michael Carter-Williams logró triple dígito para los Sixers con 16 puntos, 11 asistencias y 11 rebotes. Sin embargo, varias entregas de pelota y malas decisiones al momento de tirar condenaron a los Sixers en el cuarto parcial y el tiempo extra. El dominicano Ronald Roberts Jr. no vio acción por segundo partido seguido por decisión del entrenador.