domingo, 30 de marzo de 2014

NBA - FRANCISCO GARCÍA 3 PUNTOS, 2 REBOTES EN 8:28 MINUTOS

Francisco García trata de bloquear a Jamal Crawford.
HOUSTON -- Chris Paul totalizó 30 puntos y 12 asistencias para que los Clippers de Los Ángeles aseguraran su tercera aparición consecutiva en los playoffs, un récord de la franquicia, al imponerse el sábado 118-107 a los Rockets de Houston.
Jamal Crawford añadió 22 puntos a la causa de los Clippers, que rompieron a los Rockets una racha de cinco victorias en fila. Houston careció con dos de sus titulares, Dwight Howard y Pat Beverley, por lesiones.

Los Clippers perdían hasta por 15 puntos en la primera mitad, antes de recurrir a dos buenas rachas ofensivas para tomar la ventaja. Houston dio pelea durante buena parte de la segunda mitad antes de que triples consecutivos de Matt Barnes y Darren Collison colocaran el marcador en 114-101 al final del cuarto periodo.
No todo fue bueno para Los Ángeles, dado que Blake Griffin abandonó la cancha en el primer periodo por calambres en la espalda y no volvió. Glen Davis se perdió la segunda mitad por motivos disciplinarios, tras un berrinche en el segundo periodo.
Por los Rockets, el dominicano Francisco García, luego de cuatro partidos ausentes por asuntos personales y decisión del entrenador, jugó 8:28 minutos, con tres puntos, dos rebotes y una falta.