miércoles, 20 de noviembre de 2013

NCAA - SÁNCHEZ 6 PUNTOS, 5 REBOTES, 4 BLOQUEOS, +16 DE EFICIENCIA; PÉREZ 17 PUNTOS, +12 DE EFICIENCIA

El alero Orlando Sánchez (St. John´s) fue el mas eficiente y el escolta Chris Pérez (Canisius) el mejor encestador por el accionar dominicano este martes en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA.

Orlando Sánchez, sumó 6 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 4 lances bloqueados en 23 minutos de acción a la victoria de St. John´s 67 por 63 ante Bucknell. Sánchez, tiró de 5-3 (60%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos, accionando para eficiencia de +16. St. John´s (2-1), accionará nuevamente el viernes 22 de noviembre ante Monmouth.
Chris Pérez, encestó 17 puntos con 3 recuperaciones de balón y dos perdidas en 29 minutos accionados para contribuir al triunfo de Canisius 86 por 85 ante Elon. Pérez, tiró de 11-7 (64%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos y tiró de 5-3 (60%) de la línea de lances libres, accionando para eficiencia de +12. Canisius (2-2), volverá a la acción el viernes 6 de diciembre ante St. Peter´s.
Grant Ellis, anotó 3 puntos en 4 minutos accionados en la derrota de Iona 66 por 86 ante Kanasa. Ellis, tiró de 2-1 (50%) del arco de tres puntos, accionando para eficiencia de +2. Iona (1-2), estará nuevamente en acción el sábado 23 de noviembre ante George Mason.