miércoles, 20 de noviembre de 2013

NCAA - DOMINICANOS LUNES 18 DE NOVIEMBRE

martes, 19 de noviembre de 2013

El escolta Chris Pérez (Stetson) y el pivot Joey de la Rosa (Florida Internacional), fueron los dominicanos que vieron acción este pasado lunes en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA.

Chris Pérez, anotó 7 puntos con 6 rebotes, una asistencia y dos perdidas de balón en 37 minutos de acción en la derrota de Canisius 51 por 66 ante Rutgers. Pérez, tiró de 11-3 (%) desde el campo incluyendo de 2-1 (50%) del arco de tres puntos, accionando para eficiencia de +4. Canisius (1-2), accionará nuevamente este martes 19 de noviembre ante Elon.
Joey de la Rosa, capturó 2 rebotes en 5 minutos accionados en la victoria de Florida Internacional 75 por 66 ante Stetson. De la Rosa, erró su único intento a canasta y acumuló eficiencia de +1. Florida Internacional (5-2), volverá a la acción el jueves 21 de noviembre ante Bethune-Cookman.