jueves, 28 de noviembre de 2013

COLOMBIA - PEÑA (21 PUNTOS, 9 REBOTES); ACADEMIA Y GUERREROS A UN QUINTO Y DECISIVO PARTIDO

miércoles, 27 de noviembre de 2013

El alero dominicano Dagoberto Peña encestó 21 puntos este martes en la derrota de Academia de la Montaña 61 por 73 ante Guerreros de Bogota, en el cuarto partido de la serie final de la segunda versión 2013 de la Liga Directv Colombia, la cual igualada 2-2 se definirá en un quinto y decisivo encuentro.
Dagoberto Peña
Dago, agregó 9 rebotes, 3 asistencias, 2 recuperaciones de balón y tuvo 4 perdidas en 40 minutos de acción, tiró de 21-9 (%) desde el campo incluyendo de 10-2 (20%) del arco de tres puntos y tiró de 4-1 (25%) de la línea de lances libres, accionando para eficiencia de +16.

El quinto y decisivo partido de la serie se efectuará el viernes 29 de noviembre, a las 9:00 de la noche (hora dominicana) en el coliseo El Salitre de Bogota, y quien saque la victoria será el campeón.