jueves, 28 de noviembre de 2013

NBA - ARIZA 14 PUNTOS, 3 ASISTENCIAS EN TRIUNFO DE WIZARDS SOBRE BUCKS

MILWAUKEE -- Marcin Gortat anotó 25 puntos y John Wall agregó 19 para que los Wizards de Washington se impusieran el miércoles 100-92 a los Bucks en un partido dirimido en prórroga, en el que Milwaukee vio ampliada a 10 su racha de derrotas consecutivas.
O.J. Mayo acertó un triple por Milwaukee, a 6,9 segundos de que terminara el cuarto periodo, para empatar el marcador a 87, y Wall falló un tiro en bandeja justo cuando sonaba la chicharra.
Trevor Ariza avanza ante la defensa de O. J. Mayo.
Los Wizards cosecharon su tercer triunfo en fila y el quinto en sus últimos seis compromisos. Gortat acertó 11 de 12 disparos y se hizo de ocho rebotes.
Martell Webster añadió 18 unidades, y el brasileño Nené sumó nueve puntos, ocho rebotes, una asistencia y una falta en 35:07 minutos. El alero de origen dominicano Trevor Ariza, aportó 14 puntos, 3 asistencias, un rebote y 3 recuperaciones de balón en 42 minutos, accionando para eficiencia de +10.

La seguidilla de tropiezos de los Bucks es la más larga desde que Milwaukee perdió 15 en fila, entre el 4 y el 30 de marzo de 1996. Mayo encabezó a los Bucks con 21 puntos y Khris Middleton totalizó 13.