domingo, 15 de febrero de 2015

NCAA - LABOR DOMINICANA SÁBADO 14 DE FEBRERO Ángel Delgado es mas destacado

Ángel Delgado
El ala-pivot Ángel Delgado (Seton Hall) encabezó la actuación dominicana el pasado sábado en la amplia jornada del Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA, acumulando +19 de eficiencia en la derrota de su alma mater ante Providence.

Ángel Delgado, anotó 8 puntos, capturó 15 rebotes, repartió una asistencia y bloqueó un lance en 38 minutos en la derrota de Seton Hall 62 por 69 ante Providence. Delgado, tiró de 9-4 (44%) desde el campo y acumuló eficiencia de +19. Seton Hall (15-10), regresará a la acción este lunes 16 de febrero ante Villanova.
Joel Hernández, sumó 11 puntos, 4 rebotes, un lance bloqueado en 22 minutos accionados en la victoria de LIU Brooklyn 79 por 74 sobre St. Francis (PA) en tiempo extra. Hernández, tiró de 8-5 (63%) desde el campo incluyendo de 1-1 (100%) del arco de tres puntos, registrando eficiencia de +11. LIU Brooklyn (12-13), volverá a la acción el jueves 19 de febrero ante Mt. St. Mary's.
Karl Tonws Jr, aportó 9 puntos, 4 rebotes y un lance bloqueado en 17 minutos de acción a la victoria de Kentucky 77 por 43 sobre South Carolina. Towns, tiró de 3-3 (100%) desde el campo y de 4-3 (75%) de la línea de lances libres, accionando para eficiencia de +11. Kentucky (25-0), volverá a la acción el martes 17 de febrero ante Tennessee.
Jon Horford, encestó 8 puntos, capturó 5 rebotes y recuperó un balón en 15 minutos accionados en el apretado revés de Florida 62 por 63 ante Texas A&M. Horford, tiró de 5-3 (60%) desde el campo incluyendo de 2-1 (50%) del arco de tres puntos y tiró de 2-1 (50%) de la línea de lances libres, accionando para eficiencia de +10. Florida (12-13), accionará nueva vez el miércoles 18 de febrero ante Vanderbilt.
Sebastian Saiz, terminó con 4 puntos, tres rebotes y una recuperación de balón en 22 minutos de acción en la derrota de Ole Miss 70 por 71 ante Arkansas. Saiz, tiró de 4-1 (25%) desde el campo y de 4-2 (50%) de la línea de lances libres, acumulando eficiencia de +3. Ole Miss (17-8), estará nuevamente en acción el jueves 19 de febrero ante Mississippi St.
Josh Gómez, anotó 3 puntos con 5 faltas personales en 8 minutos de acción en el triunfo de Bowling Green 79 por 65 sobre Ball State. Bowling Green (17-6), estará nueva vez en acción el miércoles 18 de febrero ante Miami (OH).
Miguel Dicent, repartió dos asistencias y capturó un rebote en 12 minutos accionados en la apretada derrota de Morehead St. 57 por 58 ante Belmont. Dicent, tiró de 4-0 desde el campo incluyendo de 2-0 del arco de tres puntos, acumulando eficiencia de -2. Morehead St. (12-13), estará nuevamente en acción el jueves 19 de febrero ante Tennessee St.
Nehemías Morillo, accionó 20 minutos con 2 puntos, una asistencia en la derrota de South Florida 48 por 75 sobre Memphis. Morillo, tiró de 7-1 (14%) desde el campo incluyendo de 3-0 del arco de tres puntos, registrando eficiencia de -4. South Florida (7-19), regresará a la acción el martes 17 de febrero ante Houston.
Joey De La Rosa, perdió un balón y cometió dos faltas personales en un minuto de acción en el triunfo de St. John´s 78 por 70 sobre Xavier. St. John´s (17-8), accionará nueva vez el martes 17 de febrero ante Georgetown.