domingo, 8 de febrero de 2015

NCAA - KARL TOWNS APORTA 19 A TRIUNFO DE WILDCATS Y LIDERA LABOR DOMINICANA SÁBADO 7 DE FEBRERO

El pivot dominicano Karl Towns Jr aportó 19 puntos (igualando tope en su carrera) a la victoria de Kentucky Wildcats 68 por 61 sobre Florida Gators, para liderar el pasado sábado la labor dominicana en la amplia jornada del Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA.

Towns, segundo mejor encestador del partido para los Wildcats, agregó 8 rebotes, 3 asistencias y dos lances bloqueados a su labor de 31 minutos, tiró de 10-6 (60%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos y tiró de 7-7 (100%) de la línea de lances libres, registrando eficiencia de +26.
Por los Gators, el pivot dominicano Jon Horford, finalizó con 2 puntos, 2 rebotes, -2 de eficiencia en 20 minutos de acción.
Kentucky Wildcats (23-0), accionará nueva vez el martes 10 de febrero ante LSU, en tanto que Florida Gators (12-11), lo hará el jueves 12 ante Ole Miss.

Otras Actuaciones
Ángel Delgado
El ala-pivot dominicano anotó 6 puntos, capturó 12 rebotes, repartió 2 asistencias, recuperó dos balones y bloqueó tres lances en 31 minutos de acción con eficiencia de +10 en la derrota de Seton Hall 54 por 57 ante Marquette. Seton Hall (15-8), estará nueva vez en acción el martes 10 de febrero ante Georgetown.
Sebastian Saiz
El ala-pivot dominico-español aportó 11 puntos, 5 rebotes, una asistencia con eficiencia de +12 en 29 minutos accionados en el triunfo de Ole Miss 86 por 79 sobre Aurburn. Ole Miss (16-7), estará nueva vez en acción el jueves 12 de febrero ante Florida.
Joel Hernández
El escolta dominicano anotó 7 puntos, capturó un rebote y bloqueó un lance en 15 minutos de acción en el triunfo de LIU Brooklyn 66 por 60 ante St. Francis (PA). LIU Brooklyn (10-13), regresará a la acción el jueves 12 de febrero ante Robert Morris.
Adonys Henríquez
El escolta dominicano concluyó con 5 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias, +7 de eficiencia en 38 minutos accionados en la derrota de UCF 49 por 67 ante East Carolina. UCF (9-13), accionará nueva vez el miércoles 11 de febrero ante South Florida.
Miguel Dicent
El armador dominicano encestó 5 puntos lanzando perfecto desde el campo y capturó un rebote en 14 minutos de acción en la victoria de Morehead St. 73 por 71 sobre Belmont. Morehead St. (12-14), estará nuevamente en acción el miércoles 11 de febrero ante Eastern Kentucky.
Alex Ramón
El armador dominico-español repartió una asistencia y capturó un rebote en 13 minutos de acción en la victoria de Colgate 59 por 43 sobre American University. Colgate (11-14), accionará nueva vez el miércoles 11 de febrero ante Boston University.
Ángel Núñez
El alero dominicano anotó 3 puntos en 2 minutos de acción en la victoria de Gonzaga 81 por 70 sobre San Francisco. Gonzaga (24-1), accionará nueva vez el jueves 12 de febrero ante Loyola M.
Josh Gómez
El ala-pivot dominicano sumó dos puntos y un lance bloqueado a la victoria de Bowling Green 69 por 65 sobre Northen Illinois. Bowling Green (15-6), regresará a la acción el martes 10 de febrero ante Western Michigan.
Joey De La Rosa
El pivot dominicano accionó un minuto con una falta personal en la victoria de St. John´s 84 por 66 ante Creighton. St. John´s (15-8), volverá a la acción el miércoles 11 de febrero ante DePaul.