domingo, 8 de febrero de 2015

NBA - ARIZA 24 PUNTOS, 6 REBOTES EN TRIUNFO DE ROCKETS SOBRE BUCKS

sábado, 7 de febrero de 2015

Trevor Ariza sostiene el balón ante la defensa de O. J. Mayo.
HOUSTON -- James Harden anotó 33 puntos, el jugador de ascendencia dominicana Trevor Ariza agregó 24 y los Houston Rockets acertaron 15 triples el viernes para derrotar 117-111 a los Milwaukee Bucks.

Ariza, sumó 6 rebotes, 3 asistencias, 3 recuperaciones de balón a su accionar de 39 minutos, tiró de 21-9 (%) desde el campo incluyendo de 10-6 (60%) del arco de tres puntos, acumulando eficiencia de +23.

Los Rockets lideran la liga en triples conectados por partido, con un promedio de 11,8. Los 15 del viernes se quedaron a dos de su máxima cifra de la temporada y Houston de paso mejoró su foja a 30-7 en partidos en los que acierta al menos 10 disparos de larga distancia.
Milwaukee estuvo debajo en el marcador durante la mayor parte del partido, con una desventaja de hasta 18 unidades, pero se acercó a cuatro a menos de 40 segundos del final. Sin embargo, los Rockets resistieron.
Houston registró 10 triples en la primera mitad, apenas en 17 intentos, y la defensa de Milwaukee no parecía hallar la solución.
Ariza encabezó ese tipo de ofensiva al conectar cinco de sus seis intentos para llegar al medio tiempo con 21 tantos.
Por los Bucks, el mexicano Jorge Gutiérrez sumó 13 puntos y dos rebotes en 15:56 minutos de juego.