domingo, 8 de febrero de 2015

NBA D-LEAGUE - SÁNCHEZ 12 PUNTOS, 9 REBOTES EN NOVENA VICTORIA DE KNICKS Vargas 6 puntos, 2 rebotes en derrota D-Fenders

sábado, 7 de febrero de 2015

El ala-pivot dominicano Orlando Sánchez coqueteó con doble-doble el pasado viernes en la victoria de Westchester Knicks 126 por 101 sobre Delaware 87ers, en la continuación de la NBA D-League.

Sánchez, finalizó el encuentro con 12 puntos, 9 rebotes, 2 asistencias y una recuperación de balón en 21 minutos de acción, tiró de 6-4 (67%) desde el campo incluyendo de 3-2 (67%) del arco de tres puntos y tiró de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, registrando eficiencia de +19.

Westchester Knicks (9-20), volverán a la acción este sábado 7 de febrero ante Maine Red Claws.
En otro partido de la jornada, el pivot dominicano Eloy Vargas anotó 6 puntos, capturó dos rebotes y bloqueó un lance en 24 minutos de acción en la derrota de Los Ángeles D-Fenders 108 por 115 ante Idaho Stampede. Vargas, tiró de 6-3 (50%) desde el campo y acumuló eficiencia de +4. Los Ángeles D-Fenders (9-22), accionarán nuevamente el domingo 8 de febrero ante Santa Cruz Warrios.