domingo, 25 de enero de 2015

NCAA - HERNÁNDEZ 9 PUNTOS, 7 REBOTES EN SÉPTIMO TRIUNFO DE LIU BROOKLYN

El escolta dominicano Joel Hernández aportó 9 puntos y 7 rebotes el pasado sábado a la victoria de LIU Brooklyn 80 por 76 sobre Fair Dickinson, en la continuación del Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA.

Hernández, agregó una recuperación de balón a su labor en 34 minutos de acción, tiró de 8-3 (38%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos y tiró de 10-3 (30%) de la línea de lances libres, acumulando eficiencia de +5.
LIU Brooklyn (7-12), accionará nuevamente el jueves 29 de enero ante Central Connecticut.
Otras Actuaciones
Miguel Dicent
El armador dominicano encestó 4 puntos y repartió una asistencia en 13 minutos en el triunfo de Morehead St. 66 por 63 ante Jacksonville St. Morehead St. (9-13), volverá a la acción el miércoles 28 de enero ante Austin Peay.
Alex Ramón
El armador dominicano tuvo 4 puntos con 2 rebotes en 16 minutos de acción en la victoria de Colgate 59 por 58 sobre Loyola MD. Colgate (9-12), volverá a la acción el miércoles 28 ante Lafayette.
Josh Gómez
El pivot dominicano concluyó con 2 puntos, 3 rebotes en 7 minutos en la derrota de Bowling Green 67 por 71 Toledo. Bowling Green (12-5), accionará nueva vez el martes 27 de enero ante Northern Illinois.
Ángel Núñez
El alero dominicano tuvo 4 puntos, un rebote, una asistencia y una recuperación de balón en 8 minutos de acción en el triunfo de Gonzaga 91 por 60 Pacific. Gonzaga (20-1), estará nuevamente en acción el 29 de enero ante Portland.
Jon Horford
El pivot dominicano anotó un punto y capturó 2 rebotes en 8 minutos de acción en la derrota de Florida 71 por 72 ante Ole Miss. Florida (10-9), accionará nuevamente el próximo 27 de enero ante Alabama.
Sebastian Saiz
El ala-pivot dominico-español tuvo un rebote en 11 minutos de acción en el triunfo de Ole Miss 72 por 71 sobre Florida. Ole Miss (12-7), vuelve a la acción el miércoles 28 de enero Mississippi St.