domingo, 4 de enero de 2015

NCAA - DELGADO 4 PUNTOS, 6 REBOTES EN TRIUNFO DE SETON HALL SOBRE VILLANOVA

Ángel Delgado festejando el triunfo junto a sus compañeros.
El ala-pivot dominicano Ángel Delgado aportó 4 puntos, 6 rebotes el pasado sábado al triunfo de Seton Hall 66 por 61 sobre Villanova (6) en tiempo extra, en la continuación del Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA.

Delgado, sumó una recuperación de balón y un lance bloqueado a su labor de 15 minutos, tiró de 3-2 (67%) desde el campo y de 2-0 de la línea de lances libres, accionando para +9 de eficiencia.
Seton Hall (12-2), volverá a la acción el miércoles 7 de enero ante Xavier.
Otras Actuaciones
Jon Horford
El pivot dominicano tuvo dos puntos, un rebote con +1 de eficiencia en 9 minutos de acción en la derrota de Florida 59 por 63 ante Connecticut. Florida (7-6), volverá a la acción el miércoles 7 de enero ante South Carolina.
Angel Nuñez
El alero dominicano terminó con 2 puntos, un rebote, +3 de eficiencia en 4 minutos de acción en el triunfo de Gonzaga 87 por 75 sobre Portland. Gonzaga (14-1), accionará nuevamente el jueves 8 de enero ante San Francisco.
Josh Gómez
El pivot dominicano capturó 3 rebotes, bloqueo un lance y acumuló eficiencia de +3 en 5 minutos de acción en la victoria de Bowling Green 58 por 35 ante Chicago St. Bowling Green (8-3), accionará nueva vez el miércoles 7 de enero ante Kent St.
Alez Ramon
El armador dominico-español terminó con 3 puntos, 2 rebotes, una asistencia +6 de eficiencia en 10 minutos accionados en el triunfo de Colgate 68 por 62 ante Bucknell. Colgate (5-10), estará nuevamente en acción el miércoles 7 de enero ante Holy Croos.
Joey de la Rosa
El pivot dominicano erró su único intento a canasta en 5 minutos accionados en la derrota de St. John´s 69 por 73 ante Butler. St. John´s (11-3), accionará nuevamente el martes 6 de enero ante Villanova.