domingo, 4 de enero de 2015

NBA - HORFORD 13 PUNTOS, 5 REBOTES, 4 ASISTENCIAS EN TRIUNFO DE HAWKS SOBRE BLAZERS

Al Horford
PORTLAND, Oregon, EE.UU. -- Paul Millsap anotó 27 puntos el sábado por la noche y los Hawks de Atlanta ganaron 115-107 a los Trail Blazers de Portland, en su cuarta victoria consecutiva.

Jeff Teague sumó 22 puntos y los Hawks, que jugaban el segundo partido de una serie de dos, mejoraron su foja fuera de casa a 11-5, incluyendo seis triunfos seguidos.
El dominicano Al Horford, concluyó el encuentro con 13 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias, un lance bloqueado y eficiencia de +11 en 33 minutos de acción.
La derrota de Portland acabó con su racha de cuatro victorias. Los Trail Blazers sólo han perdido tres juegos en casa esta temporada. LaMarcus Aldridge lideró a Portland con 30 puntos y 12 rebotes.

Los Hawks llegaron a ponerse 20 puntos arriba en la segunda mitad. Sin embargo, se vieron con una diferencia de apenas 106-96 cuando sólo quedaban tres minutos por disputar. Wesley Matthers encestó un triple y Aldridge añadió una canasta a quemarropa.
Después Aldridge firmó un mate que puso el 109-103 cuando quedaban 1:31 , pero la ofensiva final no logró darles la victoria.