lunes, 26 de enero de 2015

NBA - HAWKS AMPLÍAN A 16 SU RACHA DE VICTORIAS; AL HORFORD 19 PUNTOS, 6 REBOTES, 4 ASISTENCIAS

ATLANTA -- Paul Millsap anotó 20 puntos y el dominicano Al Horford añadió 19, para que los Atlanta Hawks ampliaran la mejor racha en la historia de la franquicia a 16 victorias en fila, tras doblegar el domingo 112-100 a los Minnesota Timberwolves.

Jeff Teague totalizó 15 unidades y siete de las 30 asistencias de Atlanta, líder de la Conferencia del Este, que cosechó su 30mo triunfo en 32 partidos. Horford jugó 31:08 minutos, en los que contabilizó también seis rebotes, cuatro asistencias, una recuperación de balón y dos lances bloqueados, registrando eficiencia de +30.
Thaddeus Young sumó 26 tantos y Mo Williams agregó 20 por Minnesota, que es colista de la Conferencia del Oeste. Los Wolves han perdido cuatro duelos consecutivos y 20 de los últimos 22.
La mayor ventaja de los Hawks fue de 18 puntos, gracias a un triple de Millsap en las postrimerías del segundo cuarto.

Minnesota recortó la diferencia a ocho unidades en varias ocasiones de la segunda mitad. Incluso se aproximó a seis tantos con un enceste de Andrew Wiggins y dos de Young en los últimos minutos. Pero DeMarre Carroll y Kyle Korver aportaron triples seguidos para devolverle a Atlanta una ventaja de 12 puntos.