domingo, 25 de mayo de 2014

VENEZUELA - JACK 24 PUNTOS, 8 REBOTES Y COLOCA A TROTAMUNDOS A UN TRIUNFO DE LA FINAL

Jack Martinez a la ofensiva.
El ala-pivot dominicano Jack Martínez encestó 24 puntos y capturó 8 rebotes el pasado sábado para colocar a Trotamundos de Carabobo a una victoria del avance a la serie final de la Liga Profesional de Baloncesto de Venezuela (LPB), al disponer 84 por 72 de Cocodrilos de Caracas, en el cuarto partido de la serie semifinal entre ambos conjuntos en los Playoffs de dicha competición.

Jack, añadió una asistencia, 5 lances bloqueados a su labor de 32:31 minutos, tiró de 19-7 (37%) desde el campo incluyendo de 5-2 (40%) del arco de tres puntos y tiró de 4-4 (100%) de la línea de lances libres, registrando eficiencia de +24, la mas alta para su escuadra.
El quinto partido de la serie al mejor de siete encuentros se celebrará este domingo 25 de mayo.