domingo, 29 de diciembre de 2013

NCAA - DOMINICANOS SÁBADO 28 DE DICIEMBRE

Orlando Sánchez (Saint John´s), Rayner Moquete (Binghamton), Jon Horford (Michigan) y Ángel Núñez (Gonzaga), sobresalieron este pasado sábado en la continuación de las acciones en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA, con valiosos aportes en los triunfos de sus respectivos equipos.

Orlando Sánchez, encestó 12 puntos, capturó 9 rebotes y bloqueó un lance en 30 minutos de acción en la victoria de St. John´s 65 por 59 ante Columbia. Sánchez, tiró de 10-6 (60%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos, registrando eficiencia de +18. St. John´s (9-3), estará nuevamente en acción el martes 31 de diciembre ante Xavier.
Rayner Moquete, anotó 12 puntos con 8 rebotes, 2 asistencias y un lance bloqueado en 28 minutos de acción para contribuir al triunfo de Binghamton 67 por 62 ante Bryant. Moquete, tiró de 9-3 (33%) desde el campo incluyendo de 7-2 (29%) del arco de tres puntos y tiró de 4-4 (100%) de la línea de lances libres, accionando para eficiencia de +17. Binghamton (3-9), accionará nuevamente el martes 31 de diciembre ante Saint Joseph´s.
Jon Horford, terminó con 10 puntos, 5 rebotes, una asistencia y un lance bloqueado en 16 minutos de acción en el triunfo de Michigan 88 por 66 ante Holy Cross. Jon, tiró de 7-4 (57%) desde el campo incluyendo de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, acumulando eficiencia de +13. Michigan (8-4), volverá a la acción el jueves 2 de enero ante Minnesota.
Ángel Núñez, debutó con 8 puntos, 3 rebotes, 3 lances bloqueados en 13 minutos en la victoria de Gonzaga 74 por 60 ante Santa Clara. Núñez, quien se transfirió el verano pasado desde la Universidad de Louisville a Gonzaga, tiró de 3-2 (67%) desde el campo y de 6-4 (67%) de la línea de lances libres, registrando eficiencia de +11. Gonzaga (11-2), accionará nueva vez el lunes 30 de diciembre ante San Francisco.
Grant Ellis, concluyó sin anotación en 3 minutos accionados en la derrota de Iona 78 por 90 ante Northern Iowa. Ellis, erró su único intento a canasta y terminó con -1 de eficiencia. Iona (5-6), volverá nuevamente a la acción el jueves 2 de enero ante Quinnipiac.