jueves, 19 de diciembre de 2013

NCAA - DOMINICANOS DOMINGO 15 DE DICIEMBRE

lunes, 16 de diciembre de 2013

A continuación el resumen del accionar dominicano este pasado domingo en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA.

Orlando Sánchez, encestó 6 puntos, capturó 7 rebotes y repartió 2 asistencias en 28 minutos de acción en la derrota de St. John´s 63 por 68 ante Syracuse. Sánchez, tiró de 7-3 (43%) desde el campo incluyendo de 2-0 del arco de tres puntos y tiró de 1-0 de la línea de lances libres, accionando para eficiencia de +8. St. John´s (6-3), estará nuevamente en acción el miércoles 18 de diciembre ante San Francisco.
Emmy Andujar, anotó 10 puntos, capturó 9 rebotes, repartió 4 asistencias, bloqueó un lance, recuperó un balón y tuvo 3 perdidas en 28 minutos de acción en la victoria de Manhattan 77 por 72 ante UNC- Wilmington. Andujar, tiró de 8-3 (38%) desde el campo y de 10-4 (40%) de la línea de lances libres, registrando eficiencia de +10. Manhattan (7-2), accionará nuevamente el martes 17 de diciembre ante South Carolina.
Josh Gómez, perdió dos balones en 3 minutos accionados en la victoria de Bowling Green 67 por 61 ante Morehead St. Gómez, erró su único intento a canasta y acumuló eficiencia de -3. Bowling Green (5-5), volverá a la acción el domingo 22 de diciembre ante Detroit.