sábado, 28 de diciembre de 2013

NBA - ARIZA 10 PUNTOS EN DERROTA DE WIZARDS ANTE WOLVES

MINNEAPOLIS, Minnesota -- Kevin Love registró 25 puntos y 11 rebotes, mientras que el puertorriqueño J.J. Barea contribuyó con 17 unidades como suplente para impulsar el viernes a los Minnesota Timberwolves a una victoria por 120-98 sobre los Washington Wizards.
El español Ricky Rubio tuvo 11 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes en 26 minutos, y Nikola Pekovic agregó 18 unidades y 10 rebotes para los Timberwolves. Minnesota superó en recuperación de tableros a Washington por 44-35 y únicamente entregó el balón en cinco ocasiones.
Trevor Ariza
Barea encestó ocho de 10 tiros de campo en 19:28 minutos y tuvo cuatro asistencias.
John Wall sumó 26 puntos y siete asistencias para los Wizards, quienes perdieron la oportunidad de obtener su cuarto triunfo consecutivo como visitante por primera vez desde marzo de 2008.

El alero de origen dominicano Trevor Ariza, concluyó con 10 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias en 24 minutos, tiró de 9-3 (33%) desde el campo incluyendo de 5-2 (40%) del arco de tres puntos y tiró de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, registrando eficiencia de +7.
El brasileño Hilario Nené anotó 13 unidades y ganó cinco rebotes, pero Bradley Beal tuvo que ser ayudado a salir de la cancha en el cuarto período con una lesión en el pie izquierdo. Nené acertó cuatro de 10 tiros de campo y cinco de ocho tiros libres en 22:08 minutos.