martes, 31 de diciembre de 2013

NBA - WIZARDS SE IMPONEN NUEVA VEZ A PISTONS; ARIZA 15 PUNTOS, 11 REBOTES, 4 ASISTENCIAS, VILLANUEVA NO VIO ACCIÓN

AUBURN HILLS, Michigan -- John Wall anotó 29 puntos y los Washington Wizards se convirtieron en el equipo más reciente que logra una remontada ante Detroit en el último periodo, para vencer el lunes 106-99 a los Pistons.
Washington perdía por 87-78 antes del comienzo del último periodo, con una racha de 17 puntos contra cuatro. Los Pistons no volvieron a tener la ventaja.
Trevor Ariza
Brandon Jennings sumó 15 puntos y 14 asistencias por los Pistons, que han perdido cinco de seis encuentros.

El alero de origen dominicano Trevor Ariza anotó 15 unidades por los Wizards, que derrotaron también a Detroit el sábado en Washington, por 106-82. Ariza, sumó 11 rebotes, 4 asistencias, 6 recuperaciones de balón y tuvo una perdida en 36 minutos de acción, tiró de 11-5 (45%) desde el campo incluyendo de 7-3 (43%) del arco de tres puntos y tiró de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, accionando para eficiencia de +29.
El brasileño Nené jugó 28 minutos, en los que sumó 11 puntos, seis rebotes, cinco asistencias y tres faltas.
Bradley Beal anotó 11 de sus 13 puntos en la segunda mitad, por Washington.
Fue otra derrota frustrante para Detroit, superado por 28-12 en el cuarto periodo. Los Pistons han dilapidado también ventajas cómodas en el último cuarto ante Portland y Charlotte a finales de diciembre. El ala-pivot dominicano de los Pistons, Charlie Villanueva, no vio acción por decisión de su entrenador Maurice Cheerks.