lunes, 27 de mayo de 2013

VENEZUELA - SANTANA VIAJA A DOMINICANA A CHEQUEARSE TIRÓN EN LA PIERNA DERECHA

A pensar en la postemporada! Gaiteros del Zulia perdió anoche 96-88 frente a Trotamundos de Carabobo en Valencia y cerró la ronda regular con dos derrotas seguidas.
Edward Santana se embarcó en un avión rumbo a Dominicana
para revisarse su pierna derecha, pero retornaría a mediados
de semana para jugar la postemporada. (Foto: Jhair Torres)
Édward Santana, quien está lesionado de un tirón en la pierna derecha, viajó a República Dominicana y volvería entre miércoles y jueves, por lo que estaría listo para el todos contra todos. Santana es firme candidato a ganar el premio al Jugador Más Valioso, en especial ahora que su principal rival en esta contienda, su compatriota y colega de posición Jack Michael Martínez, no logró clasificar a Guaros de Lara a la postemporada.

La ofensiva "pascuera" estuvo silenciada en los primeros minutos del juego, pues no fabricaron puntos en los primeros cinco minutos, cuando perdían 17 a cero. Sin embargo, los visitantes se acomodaron y se alzaron con el segundo cuarto, al anotar 30 unidades (45-48). Los "comecandela" nunca se rindieron, pero el ataque del "Expreso Azul" se escapó en los últimos minutos para triunfar y clasificar.
Los zulianos comenzarán su transitar por la postemporada de la LPB el próximo fin de semana, cuando visiten a Gigantes de Guayana en el Hermanas González de Puerto Ordaz sábado y domingo. Más tarde, martes y miércoles, se mudan al Belisario Aponte para iniciar serie contra Cocodrilos de Caracas.