martes, 18 de junio de 2013
SANTO DOMINGO - Los Leones de Santo Domingo presentan una maquinaria
aceitada, lista para arrancar la temporada 2013 de la Liga Scotiabank
LNB, que inicia el próximo martes 25 de los corrientes.
Los refuerzos Brian Laing y Anthony Harris y el nacionalizado Antoine
Broxie están integrados a las prácticas y a decir del dirigente Daniel
Maffei, ya se siente química en el conjunto.
“Estamos trabajando duro porque la base del juego son los
entrenamientos. Si entrenas bien, jugarás bien. Me va gustando la
química que veo aquí ahora que el equipo está completo”, expresó el
argentino Maffei, dirigente de los Leones.
Antoine Broxie |
En 2012, su promedio de puntos por partido fue de 21.1 con 6.2 rebotes y
1.5 asistencias. El norteamericano ha jugado en Holanda, Uruguay,
Francia y en la Liga de Desarrollo (D-League) de la NBA.
Harris es un armador que juega en la D-League con el equipo Fort Wayne
Mad Ants. Su promedio en la campaña 2012-13 fue de 9.0 puntos por juego
con 4.4 asistencias. Fue su tercera temporada en este circuito. Además,
ha jugado en Chipre y Hungría.
Broxie es un centro conocido en el país, quien adoptó la nacionalidad
dominicana tras varios años accionando en diferentes torneos locales.
Fogueos esta semana
Los Leones celebrarán dos partidos de fogueo esta semana, como parte de
los preparativos del equipo con miras a su participación. El conjunto
capitaleño se enfrentará el jueves 20 a los Titanes del Licey, a partir
de las 7:00 de la noche y el sábado 22 jugará contra Los Cocolos de San
Pedro de Macorís, comenzando a la misma hora.
Ambos encuentros serán celebrados en el polideportivo del Club Mauricio
Báez y serán a beneficio de esta organización deportiva y cultural. La
entrada tendrá un costo de 100.00 pesos por personas.
Los Leones, campeones del torneo 2011 de la Liga Scotiabank LNB,
debutarán en la campaña de este año con un partido en la fecha
inaugural, a celebrarse en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso
Soto, a las 8:00 p.m., ante Los Cocolos
No hay comentarios:
Publicar un comentario