martes, 15 de noviembre de 2011

NCAA - SUERO LIDERA ACTUACIÓN DOMINICANA DEL LUNES 14 DE NOVIEMBRE

El escolta dominicano Gerardo Suero registró este lunes su mejor actuación en su joven carrera en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA, encestando 29 puntos para guiar la victoria de Albany 77 por 68 ante Brown, siendo el mas destacado por los dominicanos en una excelente jornada para los criollos.

El jugador de primer año nativo de Villa Juana, Santo Domingo, agregó a su actuación de 38 minutos, 9 rebotes, 3 asistencias, un lance bloqueado, 3 recuperaciones de balón y 4 perdidas. Suero, tiró de 12-9 (75%) desde el campo incluyendo de 4-2 (50%) del arco de tres puntos y tiró de 11-9 (82%) de la línea de lances libres, para un +36 de eficiencia. Albany Great Danes (1-1), estará nuevamente en acción este martes 15 de noviembre ante Syracuse, en el Torneo Invitacional Dick's Sporting Goods.

David Minaya, anoto 20 puntos con 7 rebotes, una asistencia, 2 recuperaciones de balón y dos perdidas en 29 minutos de acción conduciendo la victoria del Liberty 75 por 72 ante William & Mary. El escolta, tiró de 13-7 (54%) desde el campo incluyendo de 3-1 (33%) del arco de tres puntos y tiró de 6-5 (83%) de la línea de lance libres, para una eficiencia de +21. Minaya estará nuevamente en acción el próximo viernes 18 de noviembre ante Eastern Kentucky.

Alvin Abreu, encestó 17 puntos con 5 rebotes, 2 asistencias, 2 recuperaciones de balón y 3 pedidas en 36 minutos de acción en la derrota de New Hampshire 64 por 67 ante Boston College. El armador/escolta tiró de 18-6 (33%) desde el campo incluyendo de 8-3 (38%) del arco de tres puntos y tiró de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +11. Abreu estará nuevamente en acción el próximo domingo 20 de noviembre ante Loyola MD.

Marcos Tamares, convirtió 17 puntos con 5 rebotes, una asistencia, una recuperación de balón y 6 perdidas en 29 minutos de acción en la derrota de Norfolk St 68 por 99 ante Marquette. El ala-pivot, tiró de 9-5 (55%) desde el campo incluyendo de 7-4 (57%) del arco de tres puntos y tiró de 4-3 (75%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +13. Tamares estará nuevamente en acciona mañana miércoles 16 de noviembre ante Randolph College.

Chris Pérez, anoto 12 puntos con 7 rebotes, una asistencia, una recuperación de balón y dos perdidas en 27 minutos de acción para contribuir al triunfo de Stetson 78 por 60 ante Florida A&M. El escolta, tiró de 9-4 (44%) desde el campo incluyendo de 1-1 (100%) del arco de tres puntos y tiró de 4-3 (75%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +13. Pérez estará nueva vez en acción este miércoles 16 de noviembre ante Florida State.

Chris Flores, tuvo 7 puntos con 6 asistencias, 5 rebotes, un lance bloqueado, 2 recuperaciones de balón y tres perdidas en 16 minutos de acción en la victoria de N.J.I.T. 113 por 61 ante Penn St. Abington. El armador/escolta tiró de 7-3 (43%) desde el campo incluyendo de 4-1 (25%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +14. Flores estará nueva vez en acción el jueves 17 de noviembre ante Massachusetts.

Emmy Andujar, se fue con 2 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y dos perdidas de balón en 16 minutos de acción en la derrota de Manhattan 56 por 92 ante Syracuse. Andujar, tiró de 3-1 (33%) desde el campo, para una eficiencia de +3, Emmy estará nuevamente en acción el próximo sábado 26 de noviembre ante Columbia.

Jon Horford, encestó 4 puntos con 7 rebotes, una recuperación de balón y una perdida en 14 minutos de acción en el triunfo de Michigan 64 por 47 ante Towson. Jon, estuvo tirando de 4-2 (50%) desde el campo, para una eficiencia de +9. Horford estará nuevamente en acción el jueves 17 de noviembre ante Western Illinois.

Blake Foeman, se fue sin anotación con un rebote y una asistencia en 9 minutos de acción en la victoria de Denver 65 por 58 ante Texas A&M-CC. Foeman, erró su único lance a canasta desde el arco de tres puntos, para una eficiencia de +1, estará nuevamente en acción el próximo jueves 17 de noviembre ante Sourthen Miss.

Willie Cruz, sigue sin ver acción debido a una lesión en su mano derecha, Eastern Kentucky cayó 50 por 78 ante Presbyterian. Eastern Kentucky estará en acción nueva vez este viernes 18 ante el Liberty.