lunes, 21 de noviembre de 2011

NCAA - ACTUACIÓN DE LOS DOMINICANOS LUNES 21 DE NOVIEMBRE Gerardo Suero 16 Puntos, Jon Horford +14 de Eficiencia

Gerardo Suero, encestó 16 puntos con 2 rebotes, 1 asistencia, 2 recuperaciones de balón y 4 perdidas en 26 minutos de acción en el triunfo de Albany 85 por 49 ante Monmouth. El escolta nativo de Villa Juana, tiró de 11-5 (45%) desde el campo incluyendo de 2-1 (50%) del arco de tres puntos y tiró de 6-5 (83%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +10, Albany (2-2), estará nueva vez en acción este martes 22 ante George Mason.

Jon Horford, anoto 6 puntos con 5 rebotes, una asistencia y dos lances bloqueados en 12 minutos de acción en la victoria de Michigan 73 por 61 ante Memphis. El ala-pivot de segundo año estuvo perfecto en sus lances a canasta, tiró de 2-2 (100%) desde el campo y tiró de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, para una eficiencia de +14. Michigan (4-0), estará nuevamente en acción el próximo martes 29 de noviembre ante Virginia.