sábado, 13 de abril de 2013

VENEZUELA - PEÑA 8 PUNTOS, 6 ASISTENCIAS EN REVÉS DE TOROS

Trotamundos de Carabobo venció a Toros de Aragua con un abultado marcador de 100 – 73 en el Forum de Valencia este viernes, en el segundo de la serie, la cual dividió.
Kelvin Peña
Con este resultado la serie particular se coloca a favor del Expreso con tres triunfos y dos derrotas. Los locales llevan quince ganados y 18 perdidos, mientras que los astados acumulan diez victorias y 24 derrotas.

El quinteto inicial por los astados fue Kelvin Peña, Lorenzo Wade, Alejandro Barrios, Jesús Urbina y Anthony Jhonson. Por el Expreso fueron Courtney Fortson, Dwight Lewis, Hatila Passos y Trey Gilder.
En el inicio del partido, se observó unos astados un poco descontrolados, lo que aprovecharon los locales para irse arriba por 9 unidades y dejar el marcador en 22 -13. Para el segundo tiempo, la diferencia entre ambas divisas fue notaria, sobre todo a la hora tener precisión al encestar por parte de los de Maracay, cerrando la primera mitad 44 – 29.
Los que más aportaron a la causa el Expreso fueron Dwight Lewis con 10 unidades, Hernan Salcedo con 9 anotaciones y Hatila Passos con 8 puntos.
Luego de los camerinos, Trotamundos se creció en su casa y se fue arriba con marcador de 73 – 47 y en el último periodo Toros no pudo parar al Expreso y cerró el partido 100 – 73.
Por Toros, el dominicano Kelvin Peña, concluyó con 8 puntos, 6 asistencias, 2 rebotes y 2 recuperaciones de balón en 27:14 minutos de acción, tiró de 11-6 (%) desde el campo incluyendo de 6-2 (%) del arco de tres puntos, registrando eficiencia de +7.