sábado, 13 de abril de 2013

VENEZUELA - GAITEROS VENCEN A GUAIQUERIES: SANTANA 29 PUNTOS, 8 REBOTES; FLORES 19

Gaiteros del Zulia cierra con broche de oro la semana, al vencer a Guaiqueríes de Margarita con pizarra final de 92 – 80 el Pedro Elías Belisario Aponte.
Acción del Partido entre Gaiteros y Guaiqueries.
Con este resultado la serie particular sigue del lado de los musicales, pero ahora con cinco victorias y una derrota. Gaiteros se coloca en la tabla de clasificación con 19 triunfos y trece reveses, mientras que la tribu acumula doce ganados y 20 perdidos.

Por Guaiqueríes fueron Gustavo Barrera, Luis Flores, Rafael Pérez, Renaldo Balkman y Richard Lugo. Por Gaiteros fueron Filiberto Rivera, Kenji Urdaneta, Cesar Silva, Edward Santana y Babacar Camara.
El comienzo del partido, los comecandela controlaron la pintura quedando arriba en el primer cuarto con marcador final de 23 – 13. En el segundo periodo, fue lo mismo, haciendo más grande la diferencia y cerrando la parte inicial del partido 46 a 28.
Los mejores por Gaiteros fueron Edward Santana con 10 puntos junto a César Silva y Filiberto Rivera ambos con 7. Por Guaiqueríes fueron Renaldo Balkman con 7 unidades, Rafael Pérez con 7 también y Luis Flores con 4.
Luego de los camerinos, el tercer tiempo los PielVerdes lograron reducir la diferencia que se creó en el segundo parcial dejando 67 – 57 el marcador. Para el último cuarto Gaiteros se mantuvo arriba y se llevó el triunfo.
Los más valiosos para los locales fueron Edward Santana con 29 puntos y 8 rebotes, César Silva con 18 anotaciones y Filiberto Rivera con 11 unidades.
Por los visitantes fueron Renaldo Balkman con 27 tantos, Luis Flores con 19 puntos y Rafael Pérez con 12.