jueves, 18 de abril de 2013

VENEZUELA - JACK 20 PUNTOS EN DERROTA DE GUAROS

martes, 16 de abril de 2013

Bucaneros suma una nueva victoria en casa con un amplio marcador ante Guaros de Lara, 93 por 64. El trabajo colectivo y la buena defensa de los litoralenses fue la clave del triunfo.
Jack Martinez
En el primer cuarto la defensa de Bucaneros fue hermética, permitiendo finalizar con un marcador de 26 por 8.

En el segundo período Guaros empieza a reaccionar y logra sobreponerse, pero Bucaneros se va arriba al descanso con score de 51 a 27. Igualmente ocurriría en el tercer episodio en el que Bucaneros permitió 22 puntos de los larenses, pero una vez más dominaba el marcador 70-49.
Con esta victoria 93 por 64, Bucaneros logra alcanzar la máxima diferencia ante Guaros en la historia particular entre las divisas, la máxima diferencia era de 11 puntos en la temporada 2012.
Por Bucaneros, Carlos Cedeño 22 puntos. Por Guaros, el dominicano Jack Martinez 20 puntos.