jueves, 18 de abril de 2013

SAN FRANCISCO DE MACORIS - SANTA ANA Y MÁXIMO GÓMEZ CLASIFICAN A SEMI FINAL BASKET SUB 20 PROVINCIAL‏

miércoles, 17 de abril de 2013

SAN FRANCISCO DE MACORIS.- Los clubes Santa Ana y Máximo Gómez clasificaron a las semi finales del torneo de baloncesto sub 20 dedicado al deportista Rey Durán.
Debley Agramonte
El Santa Ana dispuso apretadamente de la Casa del Niño Pobre con marcador de 75 por 73 en partido efectuado ante la presencia de cientos de fanáticos que asistieron masivamente a la cancha del club Juan Pablo Duarte.

Wilson González fue el mejor encestador por los ganadores con 33 puntos siendo escoltado de Darwin Benzán con 17 y Anthony de Jesús con 11.
Por los derrotados las más sobresalientes fueron Jeffy García con 23 puntos, Emmanuel García ligó 16 y Joalbert Sánchez con 10.
Así mismo el club Máximo Gómez venció 77 por 60 al club Hermanas Mirabal clasificándose a las semi finales de la exitosa justa deportiva.
Reinie Gutiérrez y Debley Agramonte fueron los mejores encestadores por los ganadores con 13 puntos cada uno mientras que Edwin Félix fue el mejor anotador por los derrotados con 17.
Los otros dos equipos que lograron su clasificación fueron los quintetos San Vicente y San Martín de Porres tras disponer en los últimos dos encuentros de los Rieles y Juan Pablo duarte.
Hoy a las seis de la tarde se iniciaran las semi finales entre los quintetos San Vicente y Máximo Gómez mientras que en la otra semi final se medirán los clubes Santa Ana y San Martín.
La gran final será efectuada el próximo viernes a las seis de la tarde en el club Juan Pablo Duarte con los dos equipos que resulten ganadores de la semi final.