miércoles, 24 de abril de 2013

VENEZUELA - PEÑA 11 PUNTOS EN DERROTA DE TOROS ANTE COCODRILOS

Cocodrilos de Caracas acorraló a Toros de Aragua en el Parque Naciones Unidas al triunfar con pizarra final de 89 – 64. Con este resultado, los saurios aumentan sus juegos ganados a 21 junto a 15 perdidos, mientras que los astados llevan 26 derrotas y 12 victorias.
Kelvin Peña avanza ante Carl Elliot.
El Cinco inicial de Toros fue Jesús Urbina, Kelvin Peña, Lorrenzo Wade, Anthony Johnson y Alejandro Barrios.Por Cocodrilosfueron Luis Bethelmy, Kristofer Lang, Lenin Lopez, Jesús Centeno y Carl Elliot.
El partido siempre lo controlaron los de la cota 905. El primer cuarto, sacaron ventaja sobre los de Maracay de 13 unidades para cerrar 27 – 14. El segundo tiempo, incrementaron la distancia quedando 45 – 27.

Luego de los camerinos, Toros mejoró su ofensiva pero su defensiva no pudo contener a Cocodrilos dejando el tercer cuarto 61 a 49. En el último periodo, los locales se escaparon y se hicieron con la victoria en su casa.
Los más valiosos por Cocodrilos fueron Kristoffer Lang con 21 puntos, 6 rebotes y 4 bloqueos y Luis Bethelmy con 19 tantos, 4 rebotes y 3 asistencias.
Por Toros fueron Jesús Urbina con 13 unidades y 15 rebotes, Alejandro Barrios con 13 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias, Anthony Johnson con 13 y 10 rebotes y el dominicano Kelvin Peña con 11 puntos, 4 rebotes, una asistencia, una recuperación de balón y 4 perdidas en 33:43 minutos accionados.
Peña, tiró de 12-4 (33%) desde el campo incluyendo de 4-1 (25%) del arco de tres puntos y tiró de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, registrando eficiencia de +5.