sábado, 23 de febrero de 2013

HIGH SCHOOL - ST JOSEPH METUCHEN CAMPEÓN GREATER MIDDLESEX; TOWNS JR "MVP" 21 PUNTOS, 9 REBOTES, 7 BLOQUEOS

El pivot dominicano Karl Towns Jr contribuyó con 21 puntos este viernes al triunfo de St Joseph Metuchen 66 por 63 ante East Brunswick en doble-tiempo extra, para adjudicarse por cuarto año seguido el título de la Conferencia Greater Middlesex del Baloncesto High School de los Estados Unidos, en partido celebrado en la Universidad de Rutgers ante mas de 4800 fanáticos.
Karl Towns Jr celebra con sus compañeros el campeonato obtenido
Towns Jr, escogido MVP, salió restando 1:28 del 1er tiempo extra por acumulación de 5 faltas personales, agregó 9 rebotes y 7 bloqueos a su labor de 34:32 minutos. Su producción ofensiva fue fruto de 7 lances de dos puntos y 7 lances libres.

Karl Towns Jr MVP
St Joseph Metuchen, había caído ante su rival en dos ocasiones esta temporada, pero lograron que la tercera ocasión fuese la vencida a pesar de no contar con su mejor jugador en los ultimos 5:28 minutos del partido.
Para el futuro jugador de los Wildcats de Kentucky en la temporada 2014-2015, es su segundo título de conferencia en dos temporadas accionadas.

El próximo partido de St Joseph Metuchen 21-4, sera el martes 26 de enero ante Immaculata.