domingo, 27 de enero de 2013

NBA - GARCÍA 3 PUNTOS, 2 REBOTES EN DERROTA DE KINGS ANTE NUGGETS

DENVER, EE.UU. -- Ty Lawson anotó 26 puntos, Andre Iguodala tuvo 20 y los Nuggets de Denver usaron el sábado tres sólidos parciales para imponerse 121-93 a los Kings de Sacramento.
Danilo Gallinari añadió 14 puntos por los Nuggets, que iban arriba 71-49 al acabar la primera mitad. Denver acertó 62% de sus disparos en los dos primeros parciales y tuvo a tres jugadores en dobles dígitos.

En la segunda mitad llegaron a estar arriba por 35 puntos y andaban 101-69 cuando llegaron al cuarto período, cuando casi todos sus regulares vieron el resto de la acción desde la banca.
Aaron Brooks anotó 16 puntos como reservista y Tyreke Evans tuvo 15 por los Kings, que han perdido cuatro seguidos. DeMarcus Cousins fue limitado a tres puntos, y es la primera vez en 17 partidos en que no alcanza dobles dígitos.
El dominicano Francisco García tuvo 3 puntos, 2 rebotes, un lance bloqueado y una perdida de balón en 16 minutos de acción, tiró de 4-1 (25%) desde el campo incluyendo de 2-0 del arco de tres puntos y tiro de 1-1 (100%) de la linea de lances libres, accionando para eficiencia de +2.