domingo, 13 de enero de 2013

ESPAÑA - SOSA MARCA SU DEBUT EN LA LIGA ENDESA ACB

El armador dominicano Edgar Sosa marcó este domingo su debut en la Liga Endesa ACB, con el combinado de Blancos de Rueda Valladolid quienes se impusieron en tiempo extra 93 por 88 ante Cai Zaragoza, en partido correspondiente a la décimo séptima jornada de dicha liga, escenificado en el Pabellón Polideportivo Pisuerga de Valladolid.

Sosa, concluyó el encuentro con 2 puntos y 3 asistencias en 14:15 minutos de acción, acertó uno de cuatro intentos desde el campo (25%) incluyendo tres lances errados del arco de tres puntos, finalizando su accionar con valoración de +1.
Edgar, entró a cancha por primera ocasión (desde que se lesionase nueva vez en el partido de exhibición entre Rep Dom y el Dream Team el verano pasado) restando 1:55 del primer cuarto, produciendo su primera asistencia en la liga un minuto treinta segundos después restando 25 segundos de dicho periodo. Su primera y única canasta del encuentro llegó restando 7:17 minutos del segundo cuarto, en desventaja Valladolid 22-32.
El español Nacho Martín, quien con un triple restando 7 segundos del ultimo periodo forzó la prorroga igualando el encuentro a 79, lideró la ofensiva de Blancos de Rueda con 22 puntos, 12 rebotes y +30 de valoración, del lado de CAI Zaragoza el holandés Henk Norel encabezó la ofensiva con 17 puntos.
Blancos de Rueda Valladolid (7-10), décimo terceros en la Liga ACB, accionarán nueva vez el domingo 20 de enero ante FC Barcelona Regal.