sábado, 22 de noviembre de 2014

NBA - ROCKETS CAEN ANTE GRIZZLIES; ARIZA 16 PUNTOS, 4 ASISTENCIAS; GARCIA ACCIONÓ 1:24 MINUTOS

martes, 18 de noviembre de 2014

Trevor Ariza
MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. -- Mike Conley contribuyó el lunes con 19 puntos a una sencilla victoria de los Grizzlies de Memphis por 119-93 sobre los Rockets de Houston, en un duelo entre los equipos con las mejores fojas en la NBA.

Se esperaba un duelo apretado entre dos equipos con marca de 9-1 y con los mejores planteles defensivos de la liga. Las expectativas no se cumplieron.
Memphis tomó una ventaja de 16 unidades en el primer cuarto y la amplió en cada uno de los periodos posteriores, hasta colocarla en 36 en el último tramo.
Siete jugadores aportaron cifras de dos dígitos a la causa de Memphis, que hilvanó su cuarto triunfo seguido. Courtney Lee totalizó 15 unidades, mientras que Zach Randolph agregó 14.
Quincy Pondexter, Beno Udrih y Jon Leuer colaboraron con 13 tantos cada uno.
El alero de origen dominicano Trevor Ariza encabezó a los Rockets con 16 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias y eficiencia de +13 en 32 minutos, mientras que Dwight Howard sumó 15, además de interceptar nueve rebotes. Patrick Beverly consiguió 10 unidades, y James Harden contabilizó seis, al acertar sólo uno de sus ocho disparos de campo.
También por Houston, el dominicano Francisco García jugó 1:24 minutos, sin acumulación de estadísticas.