lunes, 13 de noviembre de 2017

NBA - TOWNS REALIZA NOVENO DOBLE-DOBLE DE LA CAMPAÑA

domingo, 12 de noviembre de 2017

PHOENIX.- Devin Booker y T.J. Warren anotaron 35 puntos cada uno y los Phoenix Suns cortaron el sábado una seguidilla de cinco derrotas al imponerse 118-110 a los Minnesota Timberwolves. Booker aportó nueve tantos en el decisivo parcial de 21-7 a favor de los Suns en los últimos 3:50 de juego.

Andrew Wiggins lideró a los Wolves con 27 puntos y Jimmy Butler tuvo 25 en la segunda derrota consecutiva de Minnesota tras cinco triunfos al hilo.

El dominicano Karl Anthony Towns realizó su noveno doble-doble de la temporada, tras concluir con 17 puntos, 12 rebotes, 2 asistencias, una recuperación de balón y dos lances bloqueados en 39 minutos de acción, registrando +23 de eficiencia.

En una segunda mitad muy abierta, Phoenix se adelantó en la pizarra con un tardío ataque de 14-0.
Booker tuvo la mitad de los puntos de esa foja, que coronó con un pase a Marquese Chriss que este convirtió en un triple desde la esquina para poner a los Suns 111-103 por delante a falta de 51.2 para la bocina final.

Chriss fue el único jugador de Phoenix en anotar dobles figuras con 13 puntos y además puso cinco tapones.