martes, 31 de octubre de 2017

NBA - HORFORD REALIZA SEGUNDO DOBLE-DOBLE CONTRIBUYENDO A TRIUNFO DE CELTICS SOBRE SPURS

BOSTON .- Kyrie Irving anotó 24 puntos, Jaylen Brown añadió 18 y el dominicano Al Horford encestó 14 puntos, capturó 13 rebotes (segundo doble-doble de la campaña), para que los Boston Celtics vencieran el lunes 108-94 a los San Antonio Spurs, con lo que hilaron su quinto triunfo consecutivo.

Irving sumó 24 unidades por tercer duelo consecutivo, el novato Jayson Tatum atrapó 11 rebotes y Terry Rozier agregó 12 unidades, incluidas 10 en el cuarto periodo.
Horford, agregó 5 asistencias, dos recuperaciones de balón a su actuación de 30 minutos, registrando +29 de eficiencia.
Boston perdió sus primeros dos encuentros de la campaña, en noches consecutivas, y se quedó sin su astro Gordon Hayward por una grave fractura. Pero desde entonces, los Celtics no caen.