sábado, 19 de marzo de 2016

NBA - TOWNS 32 PUNTOS, 11 REBOTES (DD 40) EN REVÉS DE WOLVES ANTE ROCKETS

HOUSTON.- James Harden anotó 29 puntos y repartió 14 asistencias para que los Houston Rockets se recuperasen de una aplastante derrota al vencer el viernes 116-111 a los Minnesota Timberwolves.

La última asistencia fue una jugada de contragolpe, dando el paso para que el de ascendencia dominicana Trevor Ariza clavase el balón con menos de 15 segundos en el reloj, y así sentenciar la victoria. Ariza aportó al triunfo 15 puntos, 4 asistencias.
Después de permitir 72 puntos en el primer tiempo de una derrota 122-106 ante Los Angeles Clippers, Houston contuvo a Minnesota a 52 unidades en la primera mitad.
Houston ha ganado 10 de sus últimos 11 partidos ante Minnesota, incluyendo siete seguidos como local.

El dominicano Karl-Anthony Towns en gran noche lideró a Minnesota con 32 puntos, 11 rebotes (DD 40), una asistencia, dos recuperaciones de balón, un lance bloqueado en 40 minutos accionados, tiró de 22-13 (59%) desde el campo incluyendo de 2-0 del arco de tres puntos y tiró de 7-6 (86%) de la línea de lances libres, acumulando +36 de eficiencia.