domingo, 24 de enero de 2016

NBA - HORFORD 9 PUNTOS, 16 REBOTES EN REVÉS DE HAWKS ANTE SUNS

PHOENIX.- Archie Goodwin conectó un triple desde la parte más alejada del arco a una décima de segundo del final y los Phoenix Suns derrotaron el sábado 98-95 a los Atlanta Hawks para poner fin a una racha de seis derrotas en fila.

Goodwin lideró la ofensiva de los Suns con 24 puntos, y Phoenix sumó su segunda victoria en 17 partidos.
Tyson Chandler empató el record de los Suns con 27 rebotes, entre ellos 17 en la primera mitad, y también aportó 13 unidades y cinco asistencias -su mayor cantidad de la temporada.
Kent Bazemore fue el líder de los Hawks con 21 tantos. Bazemore acertó un triple con 47,4 segundos por jugar, pero un enceste de Chandler a 24,6 segundos restantes dio a los Suns una ventaja de 95-93. Bazemore empató el juego de nuevo cinco segundos después, preparando el escenario para el triple de Goodwin.
El dominicano Al Horford jugó 38:34 minutos por Atlanta, y contribuyó con nueve puntos, 16 rebotes, cinco asistencias, una recuperación de balón, dos lances bloqueados y eficiencia de +22.
Alex Len sumó 16 puntos y 12 rebotes en favor de Phoenix, mientras que P.J. Tucker anotó 16 unidades y Devin Booker 15.