domingo, 6 de diciembre de 2015

NCAA - DELGADO, SAIZ Y PÉREZ LIDERAN ACCIONAR DOMINICANO SÁBADO 5 DE DICIEMBRE

Ángel Delgado (Seton Hall), Sebastian Saiz (Ole Miss) y Weisner Pérez (Harvard), lideraron el accionar dominicano el pasado sábado en el Baloncesto Universitario de Primera División de la NCAA.

Ángel Delgado, fue escogido MVP del Garden State Hardwood Classic, tras guiar a Seton Hall al título del evento disponiendo 84 por 55 de Rutgers. Delgado, finalizó con 14 puntos, 13 rebotes (segundo doble-doble de la temporada), una recuperación de balón y dos lances bloqueados en 28 minutos accionados, tiró de 9-6 (67%) desde el campo y de 2-2 (100%) de la línea de lances libres, accionando para +26 de valoración. Seton Hall (6-2), regresará a la acción el 10 de diciembre ante Troy.
Sebastian Saiz, realizó su tercer doble-doble de la campaña, contribuyendo a la victoria de Ole Miss 74 por 64 sobre Umass. Saiz, concluyó con 16 puntos, 12 rebotes, una asistencia, una recuperación de balón y dos lances bloqueados en 35 minutos, tiró de 12-7 (58%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos y tiró de 5-2 (40%) de la línea de lances libres, accionando para +23 de eficiencia. Ole Miss (6-2), regresará a la acción el 11 de diciembre ante SE Missouri St.
Weisner Pérez, tuvo su mejor encuentro de la campaña, tras concluir con 15 puntos, 9 rebotes, una asistencia en 20 minutos accionados en la derrota de Harvard 69 por 75 ante Kansas. Pérez, tiró de 7-4 (57%) desde el campo incluyendo de 1-0 del arco de tres puntos y tiró de 8-7 (88%) de la línea de lances libres, registrando +21 de eficiencia. Harvard (2-6), volverá a la acción el 8 de diciembre ante Boston University.
Mike Rodríguez, anotó 12 puntos, repartió 3 asistencias, capturó un rebote y recupero dos balones en 32 minutos de acción en el triunfo de Southern Illinois 95 por 63 ante North Texas. Rodriguez, tiró de 5-3 (60%) desde el campo y de 7-6 (86%) de la línea de lances libres, registrando +14 de eficiencia. Southern Illinois (8-1), volverá a la acción el 9 de diciembre ante SIU ED.
Nehemías Morillo, encestó 13 puntos, capturó 5 rebotes, repartió 2 asistencias y recuperó un balón en 31 minutos accionados en la derrota de South Florida 63 por 81 ante South Carolina. Morillo, tiró de 16-4 (25%) desde el campo incluyendo de 7-1 (14%) del arco de tres puntos y tiró de 4-4 (100%) de la línea de lances libres, acumulando +6 de eficiencia. South Florida (2-7), accionará nueva vez el 12 de diciembre ante North Carolina St.
Adonys Henríquez, aportó 10 puntos, 3 asistencias, 2 recuperaciones de balón en 26 minutos de acción a la victoria de UCF 88 por 58 sobre UIC. Henríquez, tiró de 6-3 (50%) desde el campo incluyendo de 5-3 (60%) del arco de tres puntos y tiró de 2-1 (50%) de la línea de lances libres, accionando para +10 de eficiencia. UCF (3-3), regresará a la acción el 8 de diciembre ante Umass.
Miguel Dicent, terminó con 8 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias en 20 minutos accionados en la derrota de Morehead St. 59 por 92 ante Indiana. Dicent, tiró de 8-3 (38%) desde el campo incluyendo de 3-1 (33%) del arco de tres puntos y tiró de 2-1 (50%) de la línea de lances libres, acumulando +7 de eficiencia. Morehead St. (5-2), estará nuevamente en acción el 12 de diciembre ante Pittsburg.
Alex Ramón, tuvo 6 puntos, un rebote, tres asistencias en 23 minutos en la derrota de Colgate 49 por 76 ante TCU. Ramón, tiró de 5-2 (40%) desde el campo incluyendo de 3-2 (67%) del arco de tres puntos, registrando +7 de eficiencia. Colgate (2-5), vuelve a la acción el 8 de diciembre ante Syracuse.
Ángel Núñez, un rebote, una asistencia, 7 minutos accionados en la derrota de South Florida 63 por 81 ante South Carolina. South Florida (2-7), accionará nueva vez el 12 de diciembre ante North Carolina St.
Josh Gómez, 3 puntos en 6 minutos de acción en la victoria de Bowling Green 75 por 63 sobre Drake. Bowling Green (6-2), accionara nuevamente el 6 de diciembre ante SE Missouri St.
Luis Santos, dos lances bloqueados un rebote en 6 minutos de acción en la derrota de South Florida 63 por 81 ante South Carolina. South Florida (2-7), accionará nueva vez el 12 de diciembre ante North Carolina St.
José Rodríguez, 2 puntos, 3 rebotes, una asistencia y una recuperación de balón en 19 minutos accionados en la derrota de Texas Southern 62 por 66 ante SF Austin. Texas Southern (1-7), accionará nuevamente el 12 de diciembre ante CMU.