miércoles, 13 de marzo de 2013

VENEZUELA - GAITEROS SE IMPONEN A GUAROS: SANTANA DOBLE-DOBLE Nº 4; JACK DOBLE-DOBLE Nº 15

Gaiteros del Zulia hizo sonar la gaita tras derrotar a Guaros de Lara con pizarra final de 94 – 84. Para los musicales esta victoria significa un acercamiento al primer lugar con 10 ganados y 8 perdidos. Los larenses se colocan con 8 triunfos y 11 derrotas
Gaiteros vs Guaros (Foto de Archivo)
Los abridores por Guaros fueron Heissler Guillen, Hassan Adams, Rafael Guevara, Jhon Milaspp, y el dominicano Jack Martínez. Por los musicales Filiberto Rivera, Kenji Urdaneta, Alejandro Carmona, El dominicano Edward Santana, y Amber Marín.

Edward Santana y Alejandro Carmona comandaron el ataque de los musicales en la primera mitad del encuentro para terminar con parciales de 26 – 21 y 56 – 45. Los que más ayudaron a Guaros fueron Rafael Guevara con 20 anotaciones y Heissler Guillent con 12 puntos. Por Gaiteros fueron Edward Santana con 15 tantos y Alejandro Carmona con 14 y 8 rebotes.
La segunda mitad fue también de los zulianos acumulando 71 – 68 en el tercer cuarto y escapándose en el último con marcador de 94 – 84.
Por Guaros lo más destacados fueron Rafael Guevara con 26 tantos y 20 puntos, 17 rebotes y 3 asistencias (Doble-Doble Nº 15) para Jack Martínez. Por Gaiteros 28 anotaciones y 15 rebotes para Alejandro Carmona, Edward Santana con 24 tantos, 11 rebotes y un lance bloqueado (Doble-Doble Nº 4) y Filiberto Rivera con 23.
Ambas divisas verán acción en la jornada sabatina. Guaros lo hará ante Panteras de Miranda en el Domo Bolivariano a las 6 de la tarde y será transmitido por Promar TV. Gaiteros recibirá a Guaiqueríes de Margarita en la Asunción a las 7:30 de la noche y se podrá sintonizar por la señal de Coquivacoa TV.