sábado, 10 de marzo de 2012

NBA - GARCÍA APORTA 10 PUNTOS A TRIUNFO DE KINGS SOBRE MAVS

sábado 10 de marzo de 2012
SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Tyreke Evans y Marcus Thornton anotaron cada uno 17 puntos para ayudar a los Kings de Sacramento a superar el viernes una racha de 10 derrotas ante los Mavericks de Dallas, a los que vencieron por 110-97.

El novato Isaiah Thomas agregó 14 puntos, incluidas tres canastas triples en el tercer cuarto, para los Kings, cuya anterior victoria sobre Dallas se remontaba al 11 de enero de 1999.

La peor de las derrotas ocurrió en el primer encuentro de la temporada, cuando los Mavericks, campeones defensores, ganaron por 99-60 en Dallas.

Jason Terry fue el mejor anotador de los Mavericks, con 23 puntos. Dallas ha recibido seis reveses consecutivos de visitante por primera vez desde noviembre de 1999. Dallas ha perdido siete de nueve encuentros para caer al séptimo lugar de la Conferencia del Oeste.

Por los Kings, el dominicano Francisco García jugó 21:16 minutos en los que anotó 10 puntos, recuperó 3 balones y bloqueó dos lances. Acertó dos de cuatro lanzamientos triples (50%) y dos canastas dobles de cinco intentos (40%), para eficiencia de +8.