martes, 13 de marzo de 2012

NBA - ARIZA 14 PUNTOS, 9 REBOTES EN REVÉS DE HORNETS

martes 13 de marzo de 2012
NUEVA ORLEANS -- Gerald Henderson anotó el lunes 15 puntos, el novato Bismack Biyombo bloqueó a Trevor Ariza en los últimos segundos, y los Charlotte Bobcats aguantaron la presión para conseguir apenas su sexta victoria de la temporada al vencer 73-71 a los New Orleans Hornets.

Kemba Walker agregó 14 unidades, incluidas 10 durante un ataque decisivo de 22-5 del final del tercer cuarto a la mitad del último período. Biyombo terminó con 12 puntos y cuatro tiros bloqueados por Charlotte, que cortó una cadena de tres derrotas pero aún tiene la peor marca de la liga con 6-34.

El esperado duelo entre Gustavo Ayón, de los Hornets, y Eduardo Nájera, de los Bobcats, la primera ocasión en que se enfrentarían dos mexicanos de equipos distintos de la NBA, no se materializó debido a que Nájera no jugó.

Ayón anotó dos unidades en 25:57 minutos, con un enceste en seis tiros de campo. Capturó cuatro rebotes, repartió una asistencia y cometió una falta.

Jarrett Jack registró 15 puntos y nueve asistencias por Nueva Orleáns, que ha perdido cinco de sus últimos seis enfrentamientos para una foja de 10-32. Chris Kaman tuvo 12 unidades y 16 rebotes, mientras que el alero de origen dominicano Trevor Ariza encestó 14 puntos por los Hornets.

Ariza, añadió 9 rebotes, 2 asistencias, 2 recuperaciones de balón y un lance bloqueado en 36 minutos de acción, tiró de 11-5 (45%) desde el campo incluyendo de 1-1 (100%) del arco de tres puntos y tiró de 4-3 (75%) de la línea de lances libres, para eficiencia de +20.